POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Las entidades que conforman Ascires, entre las que se encuentran:

  • Clínica Cetir Girona, S.A. con CIF A61743845, y domicilio en calle Colón nº 1-5ª CP 46004 – Valencia;
  • Cetir Centre Médic, S.L. con CIF B58080219 y en domicilio Calle Londres, 6, CP 08029 – Barcelona;
  • Cetir Diagnóstico, S.L. con CIF B87717187 y domicilio en Paseo de la Castellana, 60-3d, CP 28046, Madrid
  • Cetir Grup Médic, AIE, con CIF G62678263 y domicilio en Calle Josep Anselm Clave, 100 CP 08950 – Esplugues de Llobregat (Barcelona);
  • Exploraciones Radiológicas, Especiales, S.L. con CIF B46138632 y domicilio en C/ Colón nº 1-5ª, CP 46004-Valencia;
  • Fundación Quaes, con CIF G98276959, y con domicilio en calle Colón nº 1-5ª CP 46004 – Valencia;
  • Sistemas Genómicos S.L. con CIF B96779764 y domicilio en Ronda G. Marconi, 6 – Parque Tecnológico de Valencia – 46980 – Paterna (Valencia);
  • Sociedad de Gestión Hospitalaria y Sanitaria, S.L. con CIF B-80516610 y con domicilio en calle López de Hoyos, 155, CP 28002 – Madrid;

en adelante nos referiremos al conjunto de todas ellas como “Ascires”, son conscientes de la importancia de proteger su privacidad, por ello, ha dispuesto de la presente Política de Privacidad a los efectos de comunicarle de la manera más transparente posible cómo serán utilizados sus datos de carácter personal en el caso de que decida facilitárnoslos.

  • Principios que rigen el tratamiento de sus datos de carácter personal.

El tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de ASCIRES se basará en los siguientes principios:

  • Principio de licitud: Sólo ser tratarán sus datos de carácter personal en el caso de que haya prestado su consentimiento, o bien, exista otra base de legitimación para el tratamiento establecida en la ley.
  • Principio de transparencia: Antes de tratar sus datos, recibirá información concreta, transparente y accesible de las circunstancias del tratamiento.
  • Principio de lealtad: Sus datos personales no podrán ser tratados de forma distinta a la comunicada.
  • Principio de minimización de datos: Los datos personales que solicitamos son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Sus datos sólo serán tratados durante el tiempo necesario para la consecución de los fines del tratamiento comunicados.
  • Transparencia.

De forma adicional a la presente política, cada uno de los apartado y formularios dispuestos en la página web a través de los que se recogen datos de carácter personal cuenta con información específica acerca del tratamiento de los datos obtenidos a través de dicho canal.

    • Descripción de la información facilitada.

La información que encontrará en cada formulario y que se complementará con la “Información Adicional” facilitada en la presente Política para cada formulario web, será la siguiente:

Información

Descripción

Responsable del tratamiento

  • Clínica Cetir Girona, S.A. con CIF A61743845, y domicilio en calle Colón nº 1-5ª CP 46004 – Valencia;
  • Cetir Centre Médic, S.L. con CIF B58080219 y en domicilio Calle Londres, 6, CP 08029 – Barcelona;
  • Cetir Diagnóstico, S.L. con CIF B87717187 y domicilio en Paseo de la Castellana, 60-3d, CP 28046, Madrid
  • Cetir Grup Médic, AIE, con CIF G62678263 y domicilio en Calle Josep Anselm Clave, 100 CP 08950 – Esplugues de Llobregat (Barcelona);
  • Exploraciones Radiológicas, Especiales, S.L. con CIF B46138632 y domicilio en C/ Colón nº 1-5ª, CP 46004-Valencia;
  • Fundación Quaes, con CIF G98276959, y con domicilio en calle Colón nº 1-5ª CP 46004 – Valencia;
  • Sistemas Genómicos S.L. con CIF B96779764 y domicilio en Ronda G. Marconi, 6 – Parque Tecnológico de Valencia – 46980 – Paterna (Valencia);
  • Sociedad de Gestión Hospitalaria y Sanitaria, S.L. con CIF B-80516610 y con domicilio en calle López de Hoyos, 155, CP 28002 – Madrid;

Finalidad/es

Se incluirá el propósito o propósitos que se persiguen con el tratamiento de sus datos de carácter personal.

Base jurídica del tratamiento

Cada formulario incluye la base jurídica que legitima del tratamiento de sus datos de carácter personal, tanto en aquellos casos en los que se trate de su consentimiento como cualquier otra base reconocida por la legislación vigente.

Destinatarios

Identidad o categorías de aquellos que puedan recibir la comunicación de sus datos de carácter personal.

Plazos de conservación de los datos o criterios para su determinación

Plazo o criterios para determinar el plazo durante el cual sus datos serán tratados para las finalidades comunicadas.

Existencia de decisiones automatizadas o elaboración de perfiles

Cabe la posibilidad de que utilicemos herramientas de segmentación con la finalidad de ofrecerle comunicaciones comerciales adaptadas a sus intereses. En el caso de que así sea, le ofreceremos información concreta al respecto en el formulario de la página web a través del cual facilite sus datos.

Forma de prestar el consentimiento

En el caso de que su consentimiento sea necesario para el tratamiento de sus datos, se le informará de la acción requerida para considerar que ha prestado dicho consentimiento.

Consecuencias de la no prestación del consentimiento

Cabe la posibilidad de que, si no nos presta su consentimiento, no podamos prestarle el servicio requerido.

Tratamientos en terceros países

En el caso de que sus datos vayan a ser tratados en países no pertenecientes a la Unión Europea, se le informará de la existencia o no de decisión de adecuación de la Comisión Europea y/o las garantías adoptadas para la protección de sus datos.

Ejercicio de sus derechos

Ver apartado 3.

Datos de contacto del Delegado de Protección de Dato o Data Protection Officer (DPO)

Ver apartado 4.

    • Información específica sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal facilitados a través de cada apartado web.

INFORMACIÓN ADICIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsables

Los responsables del tratamiento de sus datos serán:

  • Exploraciones Radiológicas, Especiales, S.L. con NIF B46138632 y domicilio en C/ Colón nº 1-5ª, CP 46004-Valencia;
  • Sistemas Genómicos S.L. con NIF B96779764 y domicilio en Ronda G. Marconi, 6 – Parque Tecnológico de Valencia – 46980 – Paterna (Valencia);
  • Cetir Grup Médic, AIE, con NIF G62678263 y en domicilio Calle Josep Anselm Clave, 100 CP 08950 – Esplugues de Llobregat (Barcelona);
  • Clínica Cetir Girona, S.A. con CIF A61743845, y domicilio en calle Colón nº 1-5ª CP 46004 – Valencia;Cetir Diagnóstico, S.L., con CIF B87717187 y domicilio en Paseo de la Castellana, 60, CP 28046 – Madrid;
  • Cetir Centre Médic, S.L. con NIF B58080219 y en domicilio Calle Londres, 6, CP 08029 – Barcelona;
  • Sociedad de Gestión Hospitalaria y Sanitaria, S.L. con CIF B-80516610 y con domicilio en calle López de Hoyos, 155, CP 28002 – Madrid;
  • Fundación Quaes, con CIF G98276959, y con domicilio en calle Colón nº 1-5ª CP 46004 – Valencia.

Finalidad/es

La finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal facilitados a través del presente formulario es la de resolver la consultar que nos plantea acerca de los productos, servicios e iniciativa del responsable. En el caso de que no acepte el tratamiento de sus datos de carácter personal, no podremos atender su consulta.

Adicionalmente, podremos utilizar sus datos de forma anonimizada para realizar un seguimiento estadístico de nuestro servicio de atención al usuario, considerando que contamos con un interés legítimo en la mejora continua de los procesos internos de respuesta.

Destinatarios

Los datos de carácter personal que nos facilite a través de la página web no serán comunicados a terceros, salvo en el caso de que fuesen requeridos por una autoridad administrativa o judicial. No obstante, tendrán acceso a sus datos aquellas empresas que nos presten servicios que requieran de dicho acceso, como empresas de servicios informáticos o de desarrollo web. Todos ellos están obligados contractualmente a mantener la confidencialidad de sus datos y a no utilizarlos para otra finalidad distinta al servicio que nos prestan.

So lo desea, puede solicitar un listado completo de las categorías de proveedores que tendrán acceso a sus datos en la dirección indicada en la presente Política.

Plazos de conservación

Sus datos serán tratados hasta la resolución de consulta. Posteriormente podrán ser conservados anonimizados con fines estadísticos y de mejora de la calidad del servicio.

Derechos

Puede ejercitar sus derechos de accesos, rectificación, supresión, oposición limitación y portabilidad, así como efectuar cualquier consulta acerca del tratamiento de sus datos de carácter personal, dirigiéndose al Data Protection Officer (DPO) a través de los siguientes canales:

  • Correo postal: Calle Colón 1, 5ª – 46004 Valencia (España)
  • Correo electrónico: dpo@ascires.com

Recuerde acompañar copia de DNI para que podamos verificar su identidad.

Puede obtener más información acerca de sus derechos en los apartados 3 y 4 de la presente Política.

En el caso de no estar conforme con el tratamiento de sus datos de carácter personal, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

INFORMACIÓN ADICIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

Las entidades responsables del tratamiento de sus datos de carácter personal serán las siguientes:

  • Exploraciones Radiológicas, Especiales, S.L. con NIF B46138632 y domicilio en C/ Colón nº 1-5ª, CP 46004-Valencia;
  • Sistemas Genómicos S.L. con NIF B96779764 y domicilio en Ronda G. Marconi, 6 – Parque Tecnológico de Valencia – 46980 – Paterna (Valencia);
  • Cetir Grup Médic, AIE, con NIF G62678263 y en domicilio Calle Josep Anselm Clave, 100 CP 08950 – Esplugues de Llobregat (Barcelona);
  • Clínica Cetir Girona, S.A. con CIF A61743845, y domicilio en calle Colón nº 1-5ª CP 46004 – Valencia;Cetir Diagnóstico, S.L., con CIF B87717187 y domicilio en Paseo de la Castellana, 60, CP 28046 – Madrid;
  • Cetir Centre Médic, S.L. con NIF B58080219 y en domicilio Calle Londres, 6, CP 08029 – Barcelona;
  • Sociedad de Gestión Hospitalaria y Sanitaria, S.L. con CIF B-80516610 y con domicilio en calle López de Hoyos, 155, CP 28002 – Madrid;
  • Fundación Quaes, con CIF G98276959, y con domicilio en calle Colón nº 1-5ª CP 46004 – Valencia.

Finalidad/es

Gestionar su participación en los procesos de selección de personal de las entidades de Ascires. Es necesario que consienta el tratamiento de sus datos de carácter personal para esta finalidad, de lo contrario no podremos incluirle en los procesos de selección.

Destinatarios

Los datos de carácter personal que nos facilite a través de la página web no serán comunicados a terceros, salvo en el caso de que fuesen requeridos por una autoridad administrativa o judicial. No obstante, tendrán acceso a sus datos aquellas empresas que nos presten servicios que requieran de dicho acceso, como empresas de servicios informáticos o de desarrollo web. Todos ellos están obligados contractualmente a mantener la confidencialidad de sus datos y a no utilizarlos para otra finalidad distinta al servicio que nos prestan.

Plazos de conservación

Sus datos serán conservados durante un año, salvo que nos autorice a conservarlo durante un periodo superior durante los procesos de selección en los que participe.

Derechos

Puede ejercitar sus derechos de accesos, rectificación, supresión, oposición limitación y portabilidad, así como efectuar cualquier consulta acerca del tratamiento de sus datos de carácter personal, dirigiéndose al Data Protection Officer (DPO) a través de los siguientes canales:

  • Calle Colón 1, 5ª – 46004 Valencia (España)
  • Correo electrónico: dpo@ascires.com

Recuerde acompañar copia de DNI para que podamos verificar su identidad.

Puede obtener más información acerca de sus derechos en los apartados 3 y 4 de la presente Política.

En el caso de no estar conforme con el tratamiento de sus datos de carácter personal, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

  • Derechos de los que dispone.

De conformidad con la legislación vigente, usted cuenta con una serie de derechos en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal. Estos derechos reconocidos son los siguientes:

Derechos de acceso y rectificación: Tiene derecho a conocer el uso que se hace de sus datos personales, y en particular, el derecho a obtener información sobre si éstos están siendo objeto de tratamiento y, en su caso, la finalidad del mismo, así como la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

Asimismo, usted tiene derecho a solicitar la modificación y actualización de sus datos.

Derecho a la supresión: Tiene derecho a solicitar que sus datos se eliminen, siempre y cuando no prevalezcan otros motivos legítimos para la conservación de sus datos.

Derecho de oposición: Usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento de sus datos.

Derecho a la portabilidad: Se trata del derecho a que sus datos de carácter personal le sean facilitados en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. El derecho a la portabilidad e los datos de carácter personal procederá cuando:

  • Cuando el tratamiento de datos se efectúe por medios automatizados;
  • Cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato;
  • Cuando usuario lo solicita con respecto a los datos que él mismo ha proporcionado a quien los está tratando y que le conciernan, incluidos los datos derivados de su propia actividad;

Derecho a la limitación del tratamiento: Tiene derecho a limitar el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que sólo puedan ser conservados por el responsable, sin que se posible realizar otro tratamiento o emplearlos para una finalidad distinta. El derecho a la limitación del tratamiento será procedente cuando:

  • Los datos de carácter personal de los que dispongamos no sean exactos;
  • Los datos personales no estén siendo tratados de forma legítima;
  • El tratamiento de los datos no resulte necesario para la consecución de la finalidad para la que fueron recabados, pero usted tenga interés en su conservación para la formulación, el ejercicio o la defensa ante reclamaciones;
  • En el caso de que haya ejercitado su derecho de oposición, para que sus datos no sean tratados con otra finalidad, más allá de su conservación, hasta que podamos resolver su solicitud;

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad competente: En el caso de no estar conforme con el tratamiento de sus datos de carácter personal, puede efectuar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

ASCIRES trabajará para responder sus solicitudes de ejercicio de derechos a la mayor brevedad, procediendo a ejecutar la petición a la mayor brevedad siempre y cuando resulte procedente en atención a las características del tratamiento de datos de carácter personal.

  • Delegado de Protección de datos o Data Protection Officer (DPO)

ASCIRES cuenta con un DPO designado ante la Agencia Española de Protección de Datos. Puede ejercitar sus derechos (ver apartado anterior), así como realizar cualquier consulta o sugerencia, contactando con el DPO de ASCIRES a través de:

  • Correo postal: Calle Colón 1, 5ª – 46004 Valencia (España)
  • Correo electrónico: dpo@ascires.com

Recuerde acompañar copia de DNI para que podamos verificar su identidad.

  • Seguridad de sus datos.

ASCIRES realiza un importante esfuerzo para garantizar la seguridad de sus datos y preservarlos de cualquier acceso no autorizado mediante la aplicación de medidas de seguridad informática y su actualización continua a fin de adecuarlo a los avances tecnológicos.

  • Acceso a sus datos por parte de terceros.

Los datos de carácter personal que nos facilite a través de la página web no serán comunicados a terceros, salvo en el caso de que fuesen requeridos por una autoridad administrativa o judicial. No obstante, tendrán acceso a sus datos aquellas empresas que nos presten servicios que requieran de dicho acceso, como empresas de servicios informáticos o de desarrollo web. Todos ellos están obligados contractualmente a mantener la confidencialidad de sus datos y a no utilizarlos para otra finalidad distinta al servicio que nos prestan.

Si lo desea, puede solicitar un listado completo de las categorías de proveedores que tendrán acceso a sus datos en la dirección indicada en la presente Política.

  • Dónde serán tratados sus datos de carácter personal.

Sus datos serán tratados en la Unión Europea, no obstante, cabe la posibilidad de que puedan ser transferidos a terceros países para la prestación de un servicio por parte de un proveedor. En tal caso, recibirá información específica acerca del proveedor, el país o países en el que sus datos serán tratados y las garantías ofrecidas para la protección de sus datos de carácter personal.

CONTACTA CON NOSOTROS

No estamos aquí en este momento. Pero puede enviarnos un correo electrónico y nos comunicaremos con usted lo antes posible.

Enviando

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?